怪我,把她老公今天出差回来这一茬给忘了!

2020-06-10


  1
  好好珍惜现在∏高温吧,还有三个半月就供暖了,那可是要交钱的哟!交。钱。的。哟!!Ⅶ!而且花了钱的温度也可能还没现在一半高!

  2
Ψ  天堂地狱都有一口煮面的大锅ⓞ,每人分配一双一米♀长的筷子。
◆  地狱人想自己先吃,◇夹起面条※争先恐后往自己嘴里喂,但筷子太长,∑反而吃不到。
  天堂人夹起面条会í先送到Σ对面的人嘴中,Д最后都‥能吃饱。
  这个故事告诉我们,如果每天都吃面条,天堂跟▓地狱也没什么区别。

  3
  面对投石问路$,做技术的人〖往往会说:我♡先做个方案给你看看,可以的话我们再谈价钱;
  做销售的人通常会说:没Ю问题,我〇们先把合同签了。

в



ε  ╬4❤☜
  工作了一整天,∞终于下班了,╠╡一想到回去有一个女人等着我,顿时所有的疲劳都没有了,走到门口,掏出前些天我们一起去Я配的钥匙,熟』练的打开门╪,那个口口声声说爱η我的女人竟然和另一个男人躺在床上…六目♦相对,死∶一般的寂静,脑海中回想彼时的山盟眼前却又映入此时的羞辱,心中纵然有万般不甘,也都只能怪自己,罢了…黯然转身,小跑着离开。∴这也确实怪我,把↘她老公☼今天出差回来这茬忘了。

  5
  四岁上学前班时,
  在下课的时候∟不小心亲了同桌的小女孩一下,
  她哭着要我负责。
  ⊿我说:我一定会对你负┙责¤的。
 ミ ≯她Э说:︶︷︸你要说话算数!
  我说:那当然,我们都不是两三岁└的小孩子了。

  6
  上小学一年级时,上课我举手要上厕所ω。老师看了一下表说:还有五分钟就下课了,下课后去吧。我只好无奈的坐下。当我在响↖亮○的下课铃声Ж中尿湿裤子时,我明白了ψ一件事:有些事是真的不能勉๑强的。