老东西,大爷我帮你拎着这些东西吧!

2020-05-08


  1、某天和女友躺一起看电♂视,女友突然问我:“你喜欢日本姑⿺娘吗?”
  Ⅳ我回答:“当然不喜▪欢”。
  其实我想说我只喜欢你,话还没々说出,一巴掌过来了:“不喜欢今晚睡沙发去”。
  ⊿我瞬间凌乱了……З看了【3遍才明白!

  2、去海边∏游泳,我妈说“你▉先别下水太危险我给你租个花圈。”

  3、一男的微信∞上摇一摇←,摇到一美女,聊天:“小姐,你真漂亮,请问你是做什么工作的?”
  女说:“我是干服务工作的。”
  那哥们欣喜地说▔:↓“啊,我多想成为你的顾客!请问你在∞哪里上班?”
  女说:“我是在火葬场给尸体化妆的,你啥λ时候来?”……

じ   4、公交上被踩了一脚,我大喊:你●妈脚踩我逼上了!永远忘不√了全车人看我的表情。

  5、在路上遇到一个老大爷在▫拎东西,本想上去帮他拎的,随口说了句“老东西,大爷我帮你拎。”



ⓔ  6、一次和哥们儿几个饭店喝酒∑,二楼包间点了一桌子菜,菜上了上一楼吧台叫服务员要啤酒,★一哥们说,来两箱先喝着,喝不了退了不就行吗,服务员说要完‖|的不给退了,↕ぷ那哥们Ⅹ果断回包间,哥╪几个喊服务员要一┝瓶啤酒Д,哥几个≈都满上了,接着在来一瓶,ж在来一瓶,来一瓶,后来服务员抱了两箱来说喝不了可以退!

  ▓7、"老〓师,我11岁,想问一个问题。“ ”你好,想问神马?“ ”基ζ友和pao友有什么不同啊?"老师顿时觉得一种来自а祖国未来的压力…┐…
  然后老师想了想∈很认真地回答他:"基友就是一起吃肯德基的朋友,pao友就是一♀起吃泡面的朋友。前者注重交流,后者注重效率。"

  8、想约一个女孩┊┋出来玩,怎奈她妈妈脾气暴躁。打电话之前…各种酝酿。想说"阿姨您好,xxx在家★吗,我可以叫她出来玩么?“没想到是她爸爸接的,清Ψ楚的记得脑抽的说到”叔叔您好,阿姨在家吗,⊙我想叫她出来玩。"

  9、我有个小ξ姨,只比我大几岁。有次我和小姨☞手挽手上街,那个亲热阿。结果被路过‰的班主任发现了,▄回去给我妈告状说看见我早恋。我妈质问我那天怎么个事儿。我默默想了想┙,说,你问你妹啊。我妈瞬间一个嘴巴抽过来了。

  10、在泰式餐厅上班在门口打招呼要说“萨瓦迪卡”。↕结果忘词对客人来了句“阿弥陀佛”。