你果然没有骗我,我刚吃完你就回来了!

2020-05-08


  1
  跟刚交的女友在地铁,℡女友颇有姿色,旁边的臭男人都偷偷瞄她…… 我装不认识说:美女,200元一次跟我走吧! 女友羞涩地点头,趴在我肩上抱住我…… 看着周围羡慕嫉妒恨的眼神我正陶醉,突然※有个大叔⊿趴★我耳≈边说:小伙子,你价给高了!帝豪足疗168,我找θ她好几次呢……
  2
  晚₪큐上车上捡了个手机,一直没等到失主联系,就拿起来翻通话记录,看能不能主动联系上,结果看到的是:阿玛,皇阿玛→,额娘,皇额娘,太上皇,太皇太后,小柳子,小李子Ↄ。我猜а用这手机的▬人是个流落在民间的公主。
  3∮۩
 ミ 异$地恋,男孩说还有81天我就回╝来了,于是给女朋∞友买了81种零食,说:你每天吃一个,吃完了我就回来了。后来,男孩为了给ψ女孩一个惊℡喜,第三天就回来了,女孩哭着说:你果然没有骗我,我◎刚吃完你〇就回来了……



  4
  听同学说广州地铁售票机可以自动找零了,@闲得无聊投*了10⿹0块。我是不会告诉你们身上装着98&个硬币在街♨上溜☺☻是什么感觉的。
√  5
  最近身体不舒服!”办公室对桌的美艳少妇无精打采地对我说。我问:“咋了?”“老毛病犯了,╢缺氧化钙!”“哦,多吃点钙片≡就好了嘛!”她无奈的看了我一眼;“活该单身狗!!!”哎呀卧⿷槽,我单身狗怎么了!帮你治病你还骂我!这Щ傻娘们,活该有病……
  6
  一个小伙子用2000元其█中的1500元给MM买了部手☑机,留500元吃饭开房,骑着电瓶车去找MM,MΨM说:你是◁一个好人,可是♀我们真的不☉合适☆。 改善方案: 一个小伙子用700元租了一▫辆BMW5,然后去批发市场300元买▦▩了99朵ↂ玫瑰,告诉MM他喜欢手牵手去那↙些浪漫的小吃Ⅵ店,最多消费100元♠。 当晚MM就跟他※睡了,而且是因为爱情……
  7
  ◆女子刚生完宝宝,做月子的时候,一群闺蜜去探望。 其中一闺蜜凑过来说: 哇,$长得好像你老公啊◈ ! 另一闺蜜说:是啊,特别像,尤Д其吃奶的时候,眼神超像的! 顿时大家都沉默了