精辟到噎死人的毒鸡汤,搞笑幽默,从头笑到尾!

2020-04-20


1、朋友儿子起名叫“宸宇”,我☞想他儿子一定是五行缺钙,不然为什么名字里这么多宝盖头。

2、男⿺子出门↓抢劫,女朋友叮嘱要戴口罩。

3、李白乘舟将欲行,┗忽闻岸上搓麻声。♠跳▍船入桌忙酣战,←输完船票输衣裳。

4、气温直飙,≤酷暑难─━耐!打◎个Л伞吧,一个大í老┍爷们显得太娘,不︶︷︸打伞吧,流汗▇█把人家妆都⿷۞۞弄花了。

5▕、去买1000个康师傅绿茶的空罐子,找个公共厕所,里面全给◢装满尿▋◘●,◤封好成箱。然后☼雇一辆卡车,随便开到高速公路侧翻一下』,然后是见证奇迹的时刻。

6、└他从小立志当一名劫富济贫的英雄,现Б在终于实现了梦想,├他☼把我所盗来的东西都分给▐了周围的人,经过他的不懈努力々,人们给他起了一个非常响亮的名字叫:“盗图狗”

7、再也不看心灵鸡汤了。以前看λ完,∶还会思考人生。现在看完,只想过完余生。

8、猴年里,单身┓的不―应该叫单身ミ狗,应该叫大剩!

ч

9、有个朋友大概是微信≧加了∩公司◄领导,秀几张风光无σ限碧卌海蓝天的旅游照片,第一句话是“感谢领导批假”。

10、男人在年轻的时候都希望拥有一个花枝招展,外表光鲜亮丽的女人。但是随着岁∕月的沉淀,尤其↔是☑有了自己的一番事业▨和丰富的人生阅历,就会发现ё-自己当初▅▆的想法▼是多么幼稚Φ,因为一个哪够!