到底是谁的蛋坏了?还是哪位是坏蛋?

2020-03-22



≦   1、一*群人】到某地旅游,当地习惯◢早餐是馒头、稀饭并且每人一个鸡蛋。这天早晨,一人剥开一个鸡蛋,是坏的,就跟服务小姐说:“给我换┈┉一个,๑这个鸡蛋坏了。” 不一会儿,〦小姐就回来了,∽可是忘了是哪个⊙人了,就高声ぁ喊了起来:“谁的蛋坏了?”众人沉默不→语。小姐又喊了一句:“谁的蛋坏了?”,还是没人答应。这时,д餐厅☆℅主任过来对服Ⅶ务№员说:“○你这小▐姑娘真没礼貌◆,应该这样问∑:‘哪位的蛋坏ё-了?’” 忽然,餐厅主任觉得这话不对劲Ⅺ,赶ε紧又改口又高声喊з了一句:“哪位☏是坏蛋л?”

  2、一天,有一个瞎子和°゜〢一Θ个结巴去一个朋友家吃喜糖,走←到一个地方,瞎子摸到一个东西,问结巴,这是软糖吗?结巴说ю:“是糖....糖....糖∏...◄..”瞎子一口塞进嘴巴里。▌ 结完说完了卍:“...Ⅰ.糖鸡屎..∞..”┍

§



◇   3、老婆总觉得婚后的↘生Ⅷↀ活不够浪漫,有时就对老公说:我们再谈一次恋⌒爱如何?

  谁知老公忙不迭的摆手,说:‖|算了吧,那玩意儿,太累!好歹骗了个老婆到手,〖今后就可以安安稳稳⊙地过△日子了,我决〡不愿再回到万恶的旧社会!